Лучшая «белая» свадьба 2014 на Капри

Вот пролетел еще один интересный год в жизни нашего ивент-агентства. Мы надеемся, что новый, 2015 год, будет таким же интересным, плодотворным и полным оригинальных незабываемых проектов. 2014 – был годом беспрецедентного роста для Med inStyle.

Мы встретились с удивительными людьми и установили новые партнерские отношения с ивент-агентствами разных стран. А теперь пришло время подвести итоги 2014 года и установить новые цели и задачи. Перебирая в памяти все наши мероприятия ушедшего года, мы хотели бы поделиться с вами одним из самых запомнившихся нам лучших моментов. Это незабываемая трогательная «белая» свадьба Николы и Валентины на живописном острове Капри.

Никола и Валентина выбрали остров Капри для проведения своего уникального мероприятия следуя своим принципам здорового образа жизни, основанным на Средиземноморской диете. Да и как можно было отказаться от всемирно известной Dolce Vita острова! Поэтому молодая пара решила провести свой романтический и волнующий праздник – рождение новой семьи – на Капри, который один из немногих может предложить совмещение гламура, живописных пейзажей, мягкого климата и вкусных блюд из местных натуральных продуктов.

“Я стал диетологом, потому что я всегда придерживался здорового образа жизни. То, что я советую своим пациентам, я применяю на практике каждый день, и я очень благодарен своей любимой жене Валентине, что она следует моим жизненным принципам. Я взял контроль над нашим семейным бизнесом по производству пищевых добавок, и, в течение примерно пяти лет, с большим успехом мы вместе занимаемся их производством”, – рассказал нам Никола при обсуждении свадебного меню.

При первой нашей встрече прекрасная пара поделилась с нами следующим:

“Нашей главной мечтой было создание семьи. Мы решили пожениться и окрестить нашу маленькую любимую дочь ДилеттуСтеллу в день нашей свадьбы, и провести этот сказочный день в кругу наших близких родственников и друзей на самом красивом и уникальном месте на земле – острове Капри. Мы были уверены, что это будет незабываемый день!”

С самого начала Валентина, выбирая цветовую гамму, отдала предпочтение белому цвету. В выборе цветочной композиции для банкетного стола превалировали гортензия и гипсофила, окруженные сотнями свечей. Атмосфера была волшебной: мягкий свет падал на праздничный стол, имитируя импрессионистскую живопись.

Для свадебной церемонии молодая пара выбрала милую уютную церковь Сант-Андреа, расположенную в Марина Пиккола. Небольшое количество цветовых композиций и множество лепестков роз на белой свадебной дорожке, ведущей к алтарю, придали маленькому храму торжественность и сказочность. Валентина, в сопровождении своего отца, шла навстречу своей судьбе под звуки традиционного марша Вагнера, озвученные арфисткой и солисткой, приехавшими непосредственно из всемирно известного неаполитанского оперного театра «Сан-Карло». А тем временем мы, как будто впервые, завороженно наблюдали за ними, и слезы радости наворачивались нам на глаза! Свадебный прием был организован в элегантном отеле в г. Капри, в зале с прекрасными декорациями. Месяцы планирования свадебного торжества и его подготовки воплотились в прекрасный mise en place: начиная от выбора места проведения свадьбы, флористических декораций, меню, столовых принадлежностей, заканчивая выбором бомбоньерок и мелодичных звуков мандолины в качестве музыкального сопровождения свадебного ужина.

Под конец вечера молодожены обратились к нам со следующими словами: “Мы вам очень благодарны! Все было просто замечательно – именно так, как мы это задумали! Мы хотели сказку и мы ее получили!”.

Мы приглашаем вас посмотреть фотографии с этого замечательного мероприятия и надеемся, что они вам понравятся!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s