Добро пожаловать в блог Med inStyle

Коллектив Med inStyle – полностью женский. Мы являемся свадебными дизайнерами и организаторами мероприятий, и, когда хотим поделиться с вами какой-либо информацией, то что может быть лучше рассказа о проведении свадьбы нашего Управляющего Директора?

Алессандра всегда была влюблена в арабский народ и его культуру; Паоло влюбился в Марокко после того, как один из его друзей переехал в Касабланку.

Алессандра и Паоло уже жили вместе 10 лет, когда он сделал ей предложение, подарив красивое кольцо в доме, увешанном календарями, при этом он сказал:

Выбери дату. Я всегда готов“.

Они решили пожениться в Марракеше, в окружении своих семей и друзей.

В Марокко празднование бракосочетания включает в себя несколько хорошо организованных церемоний, которые могут продолжаться от 3-х дней до недели. Паоло и Алессандра решили совместить католический обряд

Рука об руку на протяжении всей церемонии
Рука об руку на протяжении всей церемонии

с марокканскими искусством, музыкой и кухней.

После церковного обряда для молодоженов было организовано свадебное шествие по улочкам города с небольшими остановками,

Молодожены
Молодожены
Алессандра – невеста
Алессандра – невеста

Wedding Parade

Паоло – жених
Паоло – жених

ведущее к торжественному празднованию свадьбы – в выдающемся Riad Infinity Sea Мауро Пармезани, знаменитого итальянского фоторепортера и близкого друга Алессандры и Паоло.

Riad Infinity Seaэто полностью отремонтированный риад, который был превращен в изысканный оазис bien vivre. Целью владельца отеля было воскрешение арабско-андалузской архитектуры с помощью комбинации основы и стиля итальянского дизайна. Проект, осуществленный итальянским интерьерным дизайнером Маурицио Чеппи, представляет собой отличный баланс между «сделано в Италии» и арабско-марокканско–андалузским стилем. Это огромное пространство отведено для характерных итальянских образов, цветовой гаммы и содержанию.

Это расслабляющее и изысканное место, где можно зарядиться энергией и найти равновесие между мечтой и реальностью. Это место, где Вы можете провести свое время в качестве путешественника, спокойно погружаясь в марокканскую атмосферу, сохраняющую детали типичные и для европейского дома.

В риаде разработаны экологически чистые системы, проекты которых основаны на энергоэффективности. Здесь используются: экологический стиральный порошок, энергосберегающие лампочки, солнечные батареи для горячей воды, смешанная утилизация отходов, экономия воды. Фрукты, овощи, мясо и яйца поставляют из биологических хозяйств.

Алессандра выбрала короткое белое атласное платье и короткую фату, специально сшитые для нее неаполитанским стилистом Габриэллой Делеро. Ее свадебный букет состоял из белых и красных трансваалевых маргариток; на ее ногах были босоножки Swaroski ручной работы, сделанные на заказ неаполитанским ремесленником Паскуале Канэ.

Свадебное платье Алессандры
Свадебное платье Алессандры
Босоножки Swarovski
Босоножки Swarovski

На следующий день празднование с волшебным ужином на закате продолжилось в пустыне Агафай, которая расположена в часе езды от Марракеша.

Пустыня Агафай
Пустыня Агафай

The desert The desert The desert

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s